您好,欢迎来到株洲在线汽车网!
口碑榜

株洲蓝北汽车车友 12月自驾宁乡灰汤温泉之旅

http://auto.zzz4.com/  2013年12月23日15:53:24 (株洲在线)  编辑:刘海梅
   12月22日上午8点,北京汽车株洲4S店举办了一次北汽车友们的宁乡灰汤温泉自驾游活动。欣赏了乡村的美丽风景,同时更深刻地体验了北京汽车超凡的操控性能,享受了非凡的驾乘乐趣。


  上午8点半,车友们在株洲汽车城北京汽车4S店集合。


  签署完安全协议后,4S店的工作人员帮大家贴好车贴与号码牌,组织好车队,准备出发。

  车队出发后,7辆北京汽车组成的长龙双闪前行,在市区“招摇过市”。车队整齐有序,成为路上一道亮丽的风景线,引来路人羡慕的目光。

 

  4S店为了车友们下午更好的泡温泉,特意为大家准备了丰盛的午餐。中午12点多,车队抵达饭荘,丰盛的农家饭早已准备完毕,有鸡、有鱼也有肉,车友们赞不绝口。

 



  车友们准备开饭,菜品陆续上桌。饱餐之后,车友们精神抖擞,漫步向灰汤温泉前进。


 
   散了会步,车友们便到达灰汤温泉,我们在灰汤温泉前合影留念。

浏览人数

分享到:

相关文章