您好,欢迎来到株洲在线汽车网!
口碑榜

Z4株洲宝盛Jeep“自由光陪驾日”试驾活动圆满结束

http://auto.zzz4.com/  2014年12月29日13:45:32 (株洲在线)  编辑:佘婷婷

12月28日下午三点,由在线汽车网与株洲宝盛4S店共同举行的“自由光车手陪驾日”圆满结束,试驾活动在栗雨湖片区进行,在通过对自由光的深度试驾,网友们对自由光这款车的越野性能给予了高度的评价。


前来试驾的网友


店内销售顾问为车友介绍试驾路线


为安全起见,宝盛派出了专业的试驾专员一路陪同,先让网友试乘,也熟悉一下试驾路线


普通市区道路试驾

本次试驾的车型是Jeep 自由光 2.4L 豪华版,在普通市区道路,试驾专员给我们演示了加速及紧急制动,在涡轮增压大行其道的当下,自然吸气变得有些尴尬,动力难敌2.0T,如果需要提速就必须拉高转速。我们的试驾感受是2.4L+9速自动变速箱日常驾驶绝对够用,只是如果需要加速时,下脚要狠一点。AUTO模式下油门反应比较滞后,这时电脑设置问题,在SPORT模式下油门更积极,发动机转速较高,所以给人感觉动力还不错。令人印象较深刻的还有自由光上搭载的三项主动安全配置,分别为ACC自适应巡航、碰撞预警以及车道偏离辅助系统。




网友试驾沙石路况

宝盛Jeep的试驾专员详细给网友介绍了2.4L豪华版配备了 Active Drive I 智能四驱系统,这套系统拥有自动、雪地、运动及沙地/泥地低速四驱这四种驾驶模式,其中自动模式下适合公路驾驶,通常是前轮100%驱动力,这时燃油经济性最好,沙地泥地模式下则可以自动调整前后扭矩输出比。

顶着Jeep的家徽,自由光不展露一下越野本领自然是说不过去的。在这部分试驾中,自由光分别通过了蜿蜒崎岖的山路、陡峭打滑的土坡、交叉轴测试以及通过“炮弹坑”等项目。再来看看自由光的主战利器,带电子后轴分离的四驱系统,分配四轮驱动力的智能全驱系统,路况模式自选系统。在网友试驾过程中,这些技术帮助自由光逐一攻克对应的路段考验。

在Z4株洲宝盛Jeep“自由光陪驾日”当天,许多客户也纷纷到店看车,宝盛店内也给出了高规格的接待服务,网友们试驾过后直呼过瘾,表示希望还能来参加试驾活动。

相关:

宝盛JEEP试驾感受

http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3870193&fromuid=550614

对以上车型很感兴趣咩?想小编帮你申请Z4网友专属优惠么?那就报名吧! 

浏览人数

分享到:

相关文章